воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Новые Cу-34 в Липецком авиацентре. Пилотаж

Источник: http://ruforces-com.livejournal.com/13382.html

Новые Cу-34 в Липецком авиацентре. Пилотаж

Продолжаем публиковать фотографии отечественной боевой авиационной техники из строевых частей ВВС России.



На этот раз мы представляем уже знакомый по прошлому репортажу - тактический бомбардировщик Су-34 (Су-27ИБ). Самолеты приписаны к авиабазе №7000 "Балтимор", но в настоящий момент они перебазированы в Липецкий учебный авиацентр ВВС России, где вы их можно увидеть в полном составе.






  Су-34 в Липецком авиацентре не в диковинку, именно сюда прилетела первая машина с испытательного аэродрома Новосибирского авиационного промышленного объединения 3 августа 2007 года, где в торжественной обстановке была принята на службу в ВВС России. Исторический полет выполнялся под управлением лётчиков Государственного летного испытательного центра (ГЛИЦ) им.Чкалова - Сергея Щербины и Александра Ащенкова. И именно в Липецком авиацентре молодые и опытные пилоты обучаются пилотажу и основам боевого применения этого новейшего самолета отечественных ВВС.  

Далее вы ознакомитесь с этими великолепными и красивыми самолетами в воздухе, во время выполнения полетов.

На одной из представленных машин - Су-34 с б/н 10 пилотаж выполняется лично заслуженным военным летчиком РФ, генерал-майором Александром Николевичем Харчевским, который продолжает отлично летать в свои солидные 60 лет с небольшим лет. 

Краткая справка
Генерал-майор А.Н. Харчевский является одним из известных летчиков-асов ВВС у нас в стране и за рубежом. А.Н.Харчевский имеет квалификацию "военный летчик-снайпер" и неоднократно доказывал этот статус в учебных боях на различных международных авиационных мероприятиях. В настоящий момент он руководит Липецким авиацентром (официальное название 4-й государственный центр подготовки авиационного персонала и войсковыйх испытаний МО РФ).


фотография для блога с сайта gorod48.ru, авторские права принадлежат владельцам.

1. 



2.



3.



4.



5.



6. 



7.



8.



9.



10.



11.



До новых встреч на летном поле и в воздухе! Следите за обновлениями.

Теперь фотографии военного блога Ruforces можно найти на Flickr по адресу http://www.flickr.com/photos/ruforces/